今年もジビエの季節がきた
早速 萬鳥へ
まずは
つなぎ
これワインに合います。
とりわさの代打
第二弾
砂肝の煮こごり
もう終わりかなと思っていたが
まだあった(*^_^*)
ムール貝(モンサンミッシェル)
むろんスープ飲み干しました
さて
今宵お薦め頂いたメインパートナー
葡萄はCarignan種スパイシーで力強い
そして雷鳥に最高のマリアージュとなった
つくね
今年初の
雷鳥
実に香り高い
つれあいオーダー
オムレツ
〆の一杯に
これもつれあいオーダー
ガレット
つれあい〆飯
別腹カレー
我が〆飯
鉄砲飯(おろしレホールがたっぷり)
外に出てみれば
今晩も御馳走様でした。
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